靈氣自然療法 Reiki Healing
自然能量研究中心

聯絡及查詢:

23693228

energy@reiki.com.hk

Whatsapp:55466969

微信:reiki2378

Line:reiki2378

Facebook: 靈氣教室 Lectures on Reiki

九龍荔枝角長順街7號西頓中心1708室

最新課程時間表

第二十九屆大師班

學員分享

返回列表 回復 發帖
邱瑞琼 (香港)

本人邱瑞琼,我學習靈氣自然療法目的是主要想幫自己、家人以及身邊朋友做治療。我從五月份開始接觸靈氣自然療法課程,六月中班,七月高班,八月大師班。大師班課程中令我釋放很多負能量,將所有唔開心事、物排出體外,整個人輕鬆了很多,而且又開心了。在這個過程之中感受到前輩們對我們後輩的關心和幫助,本人非常感激。還有同學互相學習精神,博士精心教導,我十分感恩。上完大師班之後,我有嘗試幫朋友、自己治療,結果很好。我很開心,有點滿足感。

我雖然年紀大,記性差,但是我會更加努力,好好學習和運用。本人讀書唔多,文化程度低,寫得唔好,請多多包容。多謝!

紀晶晶 (台灣)


第23屆大師班分享 ~
我本來已經是 Reiki Master,六月時在 Sophia 的推薦下上了博士的靈氣高階班,讓我獲益良多,心中當然非常嚮往博士的大師班,但是因為開在廣州中山,其實使我非常卻步,實在猶豫,但是我其實真的很開心自然參加了,也看到了許多來自各地的華人,一同為了靈性成長而齊聚 ~~

感謝博士及夫人的安排,在五天的課程當中,一同上課,一同作息,對我來說是內觀的大好機會。
夫人應當記得,其實如果不是為了領人民幣,是不想外出的,甚至少說話,處於跟自然相處以及感受能量的氛圍中,有這樣的機會非常感恩,即使在課程中,我的腦血管出血一直持續,但是我卻並不擔憂,每一種體驗都是生命的歷程 ~~

非常期待博士的埃及靈氣。

感恩 ~~
返回列表