靈氣自然療法 Reiki Healing
自然能量研究中心

聯絡及查詢:

23693228

energy@reiki.com.hk

Whatsapp:55466969

微信:reiki2378

Line:reiki2378

Facebook: 靈氣教室 Lectures on Reiki

九龍荔枝角長順街7號西頓中心1708室

最新課程時間表

第二十九屆大師班

學員分享

返回列表 回復 發帖

第三十屆大師班

Amy Ho (香港)
「授人以魚不如授人以漁」。幫助別人療癒身心只是「授人以魚」,幫助別人學會療癒自己,才是「授人以漁」。用靈氣幫助別人療癒是「授人以魚」;傳播和教會別人使用靈氣是「授人以漁」。能參加到博士和Julia精心舉辦的,既可以「授人以魚」又可以「授人以漁」的靈氣大師班訓練,實在是多生多世修來的福報。有了這樣殊勝出色的工具,再加上佛法(不等同於佛教)四聖諦、八正道和因果定律這條「回家」之路,還有道德經、易經的具體指引,豐盛、解脫,還會遠嗎?

當初抱著好奇的心帶同對靈氣滿腹疑問的父親走進靈氣教室。跟著下來的幾個月,每天堅持做靈氣的父親奇蹟般地「返老還童」,且變得心氣平和,開朗寬容,活力大增⋯⋯事實告訴我,靈氣療癒法是安全且有「神效」的。於是便萌生了把靈氣介紹給更多有緣人的念頭,所以就參加了大師班的課程。

參加大師班,原來只是為了完成一個完整的、系統的课程,以便對靈氣療癒法有更全面更深入的了解,并沒有太多的期待。然而,出乎意料之外地~滿載而歸。博士專業、用心的教授;Julia和所有助教的無私奉獻;大家毫無保留的分享,都令我獲益良多,受益匪淺。博士呼籲和鼓勵大家要成為「靈性大師」,把課程的定位回歸到靈氣療癒法的初衷,實在可圈可點,可喜可賀!我們要有健康的身體,更要有健康的心靈。靈氣對身體健康和心靈提升都有很好的效果。大師班期間博士還打通了我的心包經和心經;大師班後看氣場的能力大大提高;做靈氣療癒時手感也好了很多⋯⋯還有很多微妙的提升就不在此一一提及了,留點空間給大家想像吧。

簡而言之,博士的大師班就像「高壓氧艙」~五天就令你的頻率有較大幅度的提升,只要你想提升(博士給予我們很多,但接收到多少還取決於你自己,取決於你有多想提升;取決於你覺得自己有多大的提升空間等等)。
總而言之:兩個字~感恩;三個字~很感恩;四個字~非常感恩⋯⋯
最後,祝願大家都能成為好的靈氣使用者和傳播者;祝願大家很快把自己點亮,並幫助別人點亮他們自己⋯⋯

葉海敏 Candy (香港)
感恩可以順利完成大師班的課程,除了靈授項目之外,各項心靈上的改變,亦使我持續自我成長。感恩自己課程後的覺察力加強了,多了留意從不同方面對事情的睇法,增進了慈悲之心,喚醒了我的內在靈魂覺醒,我切切實實地應用在我的日常,一念,便改變了我對世界的睇法,呢段期間,反思左好多野,令自己開悟。

無論現在發生有幾多難受感覺,我好快已經可以尋求出路去轉化,
而我進而向身邊同伴、工作伙伴、工作層面監管的人士,推展正向、大愛、關懷,想共同改變大家的能量層面一起提昇,增進正向思維、減少負能量及化戾氣。

卡魯那靈氣的力量對我最有果效,見到我一班滋事分子逐漸變得詳和,我特別覺得恩喜。縱使吸引力法則同時亦引領了不少強勁負能量人士來我身邊向我求助,而我亦努力使用我已經學懂的技能去盡力協助大家解決。亦感受到能力越大,使命感越大的道理。

衷心多謝DR. CHEUNG & JULIA 給予我參與大師班的機會,感恩你們,當中的經歷、心路歷程,使我刻骨銘心,感恩宇宙賜予我所有的機遇。
返回列表