靈氣自然療法 Reiki Healing
自然能量研究中心

聯絡及查詢:

23693228

energy@reiki.com.hk

Whatsapp:55466969

微信:reiki2378

Line:reiki2378

Facebook: 靈氣教室 Lectures on Reiki

九龍荔枝角長順街7號西頓中心1708室

最新課程時間表

第二十九屆大師班

學員分享

返回列表 回復 發帖

第十五屆大師班學員分享

胡冰瑩

靈氣自然療法大師班—這門檻,等待了很久,終於跨進來了。從以為接受氣功治療到師父說是靈氣自然治療那時起,此套技術便深深地吸引我,從上網打入“靈氣”二字,看到很多關於臼井靈氣治療法的資料,在網站找到了我們的張博士,系統地學習靈氣治療技術便在我心中萌發。

從上靈氣初班那時起,我便跌跌撞撞地學習靈氣運用靈氣,內心盡是喜悅的感覺。到上靈氣中班,張博士說我們已在“求道”的路上了,我便在“求道”的路上了,內在的能量提升了,同時也更加跌跌撞撞地學習靈氣運用靈氣,每次“負傷”都幸得張博士及 Julia 及時料理和正確指導,當然,得益的就更多。

這靈性成長的過程,讓我樂在其中啊!上靈氣高班,卡魯那靈氣初級啟動打通了我阻塞的心輪,從此我便能較順利地學習靈氣運用靈氣,更令自己本能地在路上,在車上,在生活中的周圍每遇有需要都能從眉輪發送力量符號。不在乎發送的能量的強弱,重要的是發之助人之心及體驗能量隨意念走之妙。終於,在張博士允許下,我期待3月20-24日的到來。靈氣自然療法大師課程,這一課程我們接受了密集的技術訓練及較高的靈性指導,難以想像5天里能接受那麽多知識。更難得的是我們第十五屆共有十八位學員,有來自不同崗位的,也有中醫師、氣功師、心靈溝通師,還有致力推廣東方文化的道學導師等等,我們欣賞彼此的優點與成就,也分享彼此的經驗與心得,令5天的學習時光更為豐盛。

其中我個人最受益的是:在一堂實習課的中途,Julia 讓我走出門口站在草地上,不理會途人的奇異眼光,用能量扇為我清理身體阻塞?的負能量,扇着扇着,除身體好快順暢外,最奇妙的是好像看到自己小時候遇上病痛時,母親正在太陽照到的地方為我掃走病氣一樣,好遙遠好遙遠地被照顧的舒服感覺就在眼前,我好感動也好感恩。此刻,我知道:為母愛之心應用靈氣將是我日後的不二心法。

還有,右腿頭的痛患已持續 20 多年之久,在上初級班的那天晚上,我平躺身體將雙手放在骨盤兩邊,沒多久,左手掌連着左骨盤到左肩再到左手掌,形成一個連貫的能量流,右邊也然,頓時好像有兩個“磁場圈”同時在我的身體兩邊旋轉着,我興奮地享受那一刻的能量流動。接着的日子,右腿頭的位置,時常有涼涼的感覺,我總以為身邊有冷氣吹正此位,但次次都錯了。Julia 說這是負能量在釋放的現象。隨着不斷地釋放,現在的確好多了。

在投資方面更精彩:今年一月中,我投資一個超出自己能力範圍內的投資項目,以為很快可獲利。想不到拍板此項目不到幾天,就遇上股市大跌,因怕如“九七”般的骨牌效應,我真的驚得要死,那天,我身體的每一個細胞都在橫向振盪,如鐘陀一樣地搖擺,正負能量在我的體內交鋒,我是在體驗恐懼。面上寫着“六神無主” 的四個大字,見者都讀懂啊。唉!何處覓良方?不知不覺來到“自然能量研究中心”,一進門,大家都異口同聲地問:你怎樣啦?張博士了解我的情况後,便叫我運用靈氣為此事占一卦,配合他過往的投資經歷作出客觀的分析,讓我得以暫舒口氣。Julia更想盡辦法幫我及提醒我多做“心想事成”。自此,每天或早或晚我都為我的投資項目的因果空間遙距輸送“自然能量”及“光能量”並加強“心想事成”的意念。?於,不到一個月的時間,我的投資項目以獲得可觀盈利轉手。我十分感謝宇宙能量的恩典!感謝張博士、Julia的幫助!感謝師兄、師姊們的關懷!感謝我的好友的努力推銷!讓我可心無罣礙地參加靈氣自然療法大師班。
  
今天是08年3月24日,是課程的結束,也是我靈性成長的新開始,“自然能量研究中心”是我的加油站,目標是助己助人及做個正念的靈氣導師 。




Arona Lam

最初接觸靈氣,只為希望幫助我患重病的小狗,可以讓他舒服一點。但一路以來,靈氣確實讓我改變。這一年多的時間,我自覺性格上變得較為平和,同時身體上比以前健康,因此決定要上靈氣大師班的課程,繼續深造這門學問。

經過了五天的大師班課程,實在令我既興奮又難忘。首先非常高興可以讓我認識到來自不同背景及地方的同學,而大家同樣都對學習靈氣抱持著熱切的心。其次就是課程實在非常緊密及實用,現在回想起來,真是覺得時間過得太快。當中要感謝各位同學的互相幫助,更要感謝張博士、Julia及各位助教的悉心教導。讓我明白要成為一位靈氣大師,原來殊不簡單。並不是學懂 Attuntment 的手法就可以自稱為大師 Master,當中還要學懂相當多的理論及靈性上的知識,同時最重要就是要有一顆謙卑的心。這課程讓我有更多反思,於靈性覺悟的道路上,更跨進一大步。

我要再一次衷心的感謝靈氣、張博士、Julia、各位助教及同學。




廖志雄

今天剛完成靈氣大師班課程,只有感覺到喜悅帶平和的狀態和心境!
這感覺相當美好,直至這刻靜下來回顧過去數天的學習生活,一個個片段重現腦海都能使我對靈氣產生更多領悟和啟發。

完成大師班課程就好像享用了一頓精神營養餐一樣。對一些敗壞和衰落了的意念思想精神作出補充和修補,同時加入完美正氣正念的元素增加和培育出更多有使命的靈氣大師級的精神能量,不過還需要繼續消化和吸收經驗和實踐,希望可早日真正掌握和發揮靈氣大師級能量。

另外內心有了轉變,本只想學為己用,現很想真正成為靈氣導師教導他人和推廣靈氣給更多有此需要的有緣人。




李振櫻

靈氣大師班令我重拾一份真,看清人生的相標和意義。一份莫明的喜悅湧上心頭,令我懷著興奮的心情去承擔人生的使命,志願用謙卑的心,無比的愛去把靈氣帶給每個與我有緣的人。但願靈氣能發光發亮。




馮建強

五天的靈氣大師班,與一眾同學共同相處及學習,所得到的,除了是 Attunement 的技巧,還有在過程中與其它同學分享的經驗。學習是永無止境的,透過彼此的分享,增廣及加深了對靈氣的作用及認識。但遺憾的是我現在對靈氣的感覺,只局限於在治療時手上的感覺及對象所回饋的反應。事物的發展是有時間性,當時機成熟時,我相信在靈性的修為上是會有進步的。




譚英偉

很高興參加大師班!在這五天中,我自固步自封,自我保護,到開放自己的思想、心懷,這是我在大師班的最大得著。

很多同學都是第一次見面,從陌生到一定程度的了解,過程有趣而感動。各同學間之互動,使我有小時候認識新朋友的樂趣,一個已久違了的樂趣。




Lee Kam Fai, Alan

我一直以來都想自己去認識靈氣,從開始瞭解宇宙能量的浩蕩,但是人類怎樣使用都是一個迷,靈氣如何正確使用,是否用在風水命理裡,是否能改變人的未來。

最後,從朋友知道有個靈氣自然療法課程,是可以用靈氣替人治療?這個課程要學多久?是否很高深?是否要浪費很多時間來理解!都成為一個疑問?開始從初級入門,才明白課程設很簡單,便能掌握,學習技巧不太理論,而且很容易便可以學以致用,因些決定以求導者的心態去在靈氣運用上下苦功,終於在大師班的課程裡才理解到如何運用,但是要作進一步的追求,仍然是要努力學習,不過,是值得去思考的。




許芷婷 Livia

很感謝我爸爸媽媽的感染力,讓我有機會接觸到靈氣,從抗拒到接受,到想去認識,經過了一段滿長的時間。然而,從上初班到現在的大師班,卻只有短短的3個多月。可是這3個多月裡,我整個人改變了很多—慢慢學會去感恩靈氣,慢慢的想會為自己找到並認清目標。

在大師班的第一天的目標分享,我竟然說著想著,眼淚就掉下來了。也許,這是我必須學會的第一件事:不再壓抑自己的情緒,把心中的情感都釋放出來,然後才可以領略、體會、感受到更多。

經過這幾天的練習和體驗,我得到和明白的都很多。希望自己以後能多和別人分享,讓他們都能有機會認識靈氣,和知道靈氣的好處。

謝謝 Dr. Cheung, Julia, Monita 和我爸爸在這幾天的安排和照顧,以及各同學和同房的經驗分享,畢生受用,感謝!




劉潔貞

在未上靈氣大師班之前,我心覺驚怕、陌生,我從未嘗試與十多人一起生活,而這些人我是不熟識的。我性格內向,這些年來一直都為丈夫做事及照顧子女,所有的朋友都疏遠了,所以我害怕和陌生人相處。

這五天的靈氣大師班課程裡,我感覺各位同學都很友善,大家都互相幫助,在這可以找到和平,夫婦間的和諧,父母與子女的親情,人無分階級及人與人之間的和諧共處,我感恩,多謝張博士及Julia提供這平台給我,令我有機會學和人相處,拾回信心,這是我重踏社會的第一步,我會珍惜。




李楚翹 (澳門)

非常感恩我的靈性導師張仁傑博士建立了這個平台,使我有機會接觸到靈氣大師班的課程,能與一群志同道合的同學一起,大家的氣場產生了共鳴共振更覺將大家的能量和諧地融合在一起。

這幾天的學習過程中,我感覺我的靈性覺悟有所提昇,而心靈的層面亦得到很大的淨化,釋放了身上不少的負能量,感覺整個人輕鬆了許多,心情有說不完的愉快。這幾天下來我的腦海裹都出現最後環節的情景,我們的老師竟能使我們明白謙卑的精神,並說出對我們每一個人的印象與鼓勵,令在場每人都為之動容。

太感恩老師之謙卑精神,就這一點已經值得我們反思以及一生學習,人生在世有什麼值得驕傲?放下尊嚴有何困難。此後,我在靈修的道路上有了明確的目標,也認識到自己一生的使命是什麼,要將靈氣精神發揚開去,幫助別人瞭解自己,在人生中找到屬於自己的人生目標。




Cecilia Chong

我一向由科學角度向靈氣。例如氣什麼落腳,顏色怎麼對應七輪。我會以我的身體去感受,去証實,我証實不到的東西我是不會相信。當然,由初班開始我已經感覺到靈氣。我想是天要我去感受,要我去學靈氣。

大師班給我由另一種角度去向事件,靈氣不只是氣,是心靈的成長。有時候放開,由心出發,得到的會更多。當做healing 的時候,發放的不只是氣,是愛!有時候不需要太過保護自己。




Marina Lai

在這幾天的靈氣大師班裹,除了感覺自己的思想有了改變以外,更重要的是認識到一班志同道合的人,在幾天的相處中,我們大家產生很多互動的場面,大家可在很融洽的氣氛下學習,而我亦從其他人的身上學到很多東西。

在靈性方面,由於幾天裹連續的Attunement,感覺自身的能量在改變,思維的方式亦慢慢地改變,對很多事物及事情,忽然間有了另外一種的看法,心靈上感覺舒適及安靜,經過這幾天,已感覺現在的我和以前的我有很大分別。感覺有煥然一新的改變。




李虹 (中國武漢)

通過學習靈氣大師班,瞭解到如何給予,如何使其他人成為良好的靈氣使用者。從我個人的學習體會來講,大師班的能量比初/中/高級班的能量強很多,在每次的Attunement時,都能看到不同的影像,有些體會更是難以言喻的。

這次的順德之行,非常好,感謝張博士辛苦講課,感謝 Julia 以及所有工作人員的組織操作,也感謝其他的同學,每一位同學身上都有其獨特閃光點,是讓我學習的榜樣!我相信自己會將靈氣的知識好好的推廣,令更多的人接受靈氣指導,達到身、心、靈的健康狀態。
返回列表