靈氣自然療法 Reiki Healing
自然能量研究中心

聯絡及查詢:

23693228

energy@reiki.com.hk

Whatsapp:55466969

微信:reiki2378

Line:reiki2378

Facebook: 靈氣教室 Lectures on Reiki

九龍荔枝角長順街7號西頓中心1708室

最新課程時間表

第三十一屆大師班

學員分享

返回列表 回復 發帖

「布緯食療」的做法

成人患者一次用的量──
4湯匙的有機低脂肪「茅屋芝士」加兩湯匙的亞麻籽油,這樣是每一次的份量,每天服用兩次。或根據病情的嚴重性,有針對性地服用。

剛開始服用亞麻籽油加「茅屋芝士」時,建議慢慢增加用量,可以先一日用一次,讓身體適應這個食療,以後才逐漸增加份量,以病情的嚴重性而增加。

用以攪拌的工具──
冷榨亞麻籽油和芝士要用手持攪拌器,低速攪拌至完全拌勻,成為乳脂狀,沒有分離的一體為止。
這樣才成為有藥效的食療。

要必須記住──
1. 攪拌好後必須立即服用!
2. 在攪拌好之前絕對不可添加任何東西!
布緯醫生說:「我們通常推薦使用手持式攪拌器(棍狀),來混合冷榨亞麻籽油和「茅屋芝士」。

食療的加強版──
布緯醫生說:「可以在新鮮攪拌好的亞麻籽油和『茅屋芝士』的糊糊上,撒一或兩湯匙新鮮研磨好的亞麻籽粉,之後用勺子混合便可,毋須用機器攪拌,這樣會讓配方更加有效。

不要購買已磨好的亞麻籽粉!因為亞麻籽在研磨後15分鐘就變味了。

棕色或金色的整顆亞麻籽能在健康食品商店買到,這兩種都很好。你可以用小型的咖啡磨具來磨碎新鮮的亞麻籽。把亞麻籽存放於冰箱裏,每次用時拿出來研磨。」

嚴浩健康專欄:(「布緯食療」之三)
返回列表